Кому то надо будет...

Келвин
Кому-то надо будет просто жить.
Чтоб не столкнуться, не остановиться...
Порвать несуществующую нить.
Не думать. Не надеяться. Смириться.
И через клетки лестничных пролётов
Сквозь стены, комнаты, подъезды и дома,
Кричать: "Люблю!" под рёвом самолётов.
Писать: "Привет!" ("Ну почему ты не одна?!!")
"Таких, как ты, на свете - не бывает...
Одна на миллион. И та с другим..."
И смайл. ("Хоть отвечать не забывает...")
Ухмылка. Пиво. Сигаретный дым...