Эпатаж

Келвин
-Привет! (Ну что бы ещё у неё спросить?..)-
Лихорадочно кружит в руке карандаш.
Выходя покурить, везде свет погасить,
И смотреть, как качается первый этаж...

Как снежинки летают в июльской заре,
Как стрижи улетают - не вверх, а вниз.
Как деревья цветут (ну и бред!) в декабре,
И как капли роняет на небо карниз...

И как листья с деревьев - не вниз, а вверх,
И как солнце закрыло тучи...
И в ответ на обидную шутку - смех,
И когда чем больней - тем лучше...

Когда ниже всё небо, чем первый этаж,
До него никогда не спустится...
И в ответ на придуманных стих-эпатаж
Мне моя не-любовница снится...