Куда-то плыву... 1972г

Горбунов Александр Линёво
Куда-то плыву зачем-то,
река меня вдаль зовёт...
А на конце маршрута ленты
никто меня не ждёт.

Не втретят меня с цветами.
Конечно,ведь я не герой.
Ну,кто ж узнает,как рисковали,
как спорили с этой рекой.

Коварную эту речёнку
не первую в жизни прошёл.
Но не могу найти девчонку,
с которой бы счастье нашёл.

Ходить буду,плавать и ездить!
Врачам и словам назло...
И может быть случится встретить
того,кто пока не ждёт.

Куда-то плыву зачем-то.
Река меня вдаль зовёт...        (без редактирования)