Виртуальная реальность. Кофе. Сны...

Келвин
Виртуальная реальность. Кофе. Сны.
Новый год - так и не пройденный рубеж...
Сигареты. Ожидание весны.
Свет и тень, любовь - как маятник - промежь...

И не выдержать. Сорваться. Закричать.
Телефонные гудки по проводам.
Праздник. Встреча. Вздрогнуть. Промолчать.
Тост произнести "За милых дам!"...

Прятаться от истины. Не ждать
Что изменится хоть что-то в ситуации...
"Я прошу совета" написать
И не слушать нудные нотации...