белый сон

Джонни Дежавю
В мой Белый Город
в мой самый заветный сон
входишь так мягко
неслышно
кошачьей тенью
крадучись

И на танцующих флагах
всех Белых Башен
улыбается имя твоё -
чеширской нежностью
самого чистого
алого цвета

Этот сон проникает
в суету твоего дня -
белыми облаками
прохладным касанием ветра

Замираешь на миг
вспоминая...