Касуми тает

Аля Власова
Касуми тает
Обнажает наши тела
Вишня не скроет

Касуми (яп.) «туман», женское имя, означающее «туманная, загадочная»


***

Касуми белый
Не уходи до утра
Дай насладиться

Фаина Соколова