Зарисовка

Мое Виртуальное Отражение
Треугольник падающего снега,под светом от фонаря,
Голые деревья на холодном ветру.
Все это вижу с балкона я,
Когда курю.


И кругом на грязном асфальте куча остывших следов,
Следы от ног и следы от шин.
Петляют между домов и между машин.


Разноцветное вечернее небо над головою размыто,
Испорченное огнями и смогом,
Как старая затертая палитра,
Ван Гога.


Запоздалый прохожий спешит вернуться к себе в квартиру,
Спрятаться быстрее от жуткого холода,
Отгородиться от всего мира,
От города.


И я смотрю как белыми хлопьями ложиться снег,
И тает на земле превращаясь в грязь,
А я хочу оставить свой след.
Не хочу пропасть...