Годы летят... 1972г

Горбунов Александр Линёво
Годы летят журавлиными стаями,
время стирает в памяти многое.
Только любовь будет вечная жить
с нами и с нашей дорогою...

Памяти снег-лишь в отрывки бессвязные
все превратились мечтанья разбитые.
Лишь журавлиные стаи хранят
песни уж нами забытые.

Зимы пройдут,выйдет солнце весеннее,
сердце согреется ласковым лучиком.
Как бы мне в жизни все песни пропеть
вместе с любимым попутчиком...
     Пр.:Спасибо всем,кого я сам любил.
         Святая благодарность всем,меня любившим...