Нарядилась!

Гурова Галина Евгеньевна
Вот это платье я на праздничек надела!
Все веселились, а я , бедная, потела!
Такие парни подъезжали в лимузине!
Да не вместилась я  в машину, в кринолине!


Пы.СЫ: Отдам наряд за так, но тут нужна фигура!
               Да  плюс, хорошая к тому мускулатура!( Добавила Оксана Красильникова)