Здравствуйте, доктор! Письмо третье

Наталия Уралова Никитина
Здравствуйте, доктор! Опять у меня перемены:
Снова больна я, а проще сказать – влюблена.
Мне  надоели до смерти мужские измены.
Все, как и прежде, тасуются лишь имена.

Доктор, скажите, зачем так коварны мужчины?
Женщины  все одинаковы, как ни крути.
Шило на мыло менять нет особой причины,
А мужики все надеются   что-то  найти.

Доктор, поверьте: я очень серьезная дама,
И ни за что не предам, если вправду люблю,
Хоть никогда не встречала я в жизни Ван Дамма,
Да  и  Швацнегера  встретить -  шанс равен нулю.

Доктор, простите, письмо Вас от дел оторвало,
Так расскажите, как движутся Ваши дела?
Кажется мне: Вам хорошего выпало мало.
Может, совсем не случайно судьба нас свела…
@Li