Подари мне одно объятье..

Ульяна Сергеева
Подари мне одно объятье..
Только так, чтоб твой запах въелся,
Чтоб частички тебя на платье
Оставались, точно заклятье,
Тихий вечер бы в них оделся..

Чтоб дыханье твое осталось
На моей чуть прозрачной коже,
Чтобы въелось оно
Тоже,
Не забылось и не сломалось..

Подари мне одно объятье..
Только так, чтоб твой запах въелся,
Чтоб частички тебя на платье
Оставались, точно заклятье,
Тихий вечер бы в них оделся..