Келли

Келвин
Стоном по проводам,вскриком по смс...
Думать, что ты с другим, знать кто же тот - "другой"...
Не подойти к тебе, и невозможно без -
Перевернуть весь мир, жить лишь тобой одной...

Видеть твои глаза. Слышать немой вопрос.
След от слезы ловить, в мыслях себя кляня...
"Что же с тобой, мой друг? Что же с тобой стряслось?"
Просто я заплутал в сказке не про меня...

Просто я встретил вдруг девушку из веков,
Ту, что спасла меня, леса глухого дочь,
Ту, что своей рукой всех отвела врагов,
Ту, что взглянув в глаза, мигом умчалась прочь...

Как я её искал, бросив свою страну,
Сколько прошел лесов, сколько увидел лиц...
Но среди пышных зал ждал лишь её одну
Сердце своё забыв в плене её ресниц...

... Не дописав главы, сказочник умер тот,
Что сочинил, чудак, этот смешной рассказ...
Может быть в жизни той, что меня после ждёт,
Встретимся снова мы, и я тебе клянусь:
Что я найду тебя первым на этот раз...