Когда не сбываются надежды...

Обухова Ольга
Я десять лет надеялась на чудо.
Но чудо не свершилось - все ушло.
Не знаю, буду верить иль не буду.
Но главное, что до меня дошло:
Не стоит ждать, теряя быстро годы,
Чтоб кто-то захотел с тобою быть.
Забив без промедленья на невзгоды
Сегодня начинаю жизнь творить!!!
И просто жить! :-)