Могила...

Алиа Азамат
Люди косятся странно,
А я говорю-болтаю.
Им невдомек, что раны
Мои до сих пор зарастают.

Рассказ я веду о жизни
И новости освещаю
Ведь ты никогда не был лишним,
Мой друг, по тебе я скучаю.

А рядом лежат цветочки -
Когда-то любил их тоже.
Ты рано расставил точки -
Теперь только "с верху" поможешь.

Я плачу, словно мальчишка,
И люди косятся странно.
Им невдомек, людишкам -
С могилой я ведь "болтаю"...