Болит в моей душе Афганистан

Лейла Митина
Болит в моей душе Афганистан...
Кипит незабываемая боль.
И почему из всех возможных стран
Афганистан играет главную здесь роль?
Социализм построить судьбам вопреки!
Ошибкой оказалась та война,
Но он не нужен им, разрушим кишлаки!
Бессмысленная, глупая война...
Тогда: "Верните руки. Две мои руки!!!"
Неплохо можно заработать,
Вас повезут на целину.
Но обманули вас, ребята,
Зарплатой отдадут войну.
И долго будет рана заживать,
Ведь никому вы больше не нужны!
Никто не знал, зачем же воевать?
Страшнее будет Мировой войны...