С ромашкой полевой вы очень схожи...

Людмила Аристархова
Ты не красавица совсем, но хороша,
Как изумруды, твои нежные глаза.
Звучанье музыки волшебной - твои речи,
А руки нежные ложатся мне на плечи.

Ты в платьице, в веселенький горошек,
С ромашкой полевой вы очень схожи.
Глаза горят, а губы, что рубины,
Как земляники вкус - неотразимы.

Ресницы взмах, как птицы два крыла.
Ты не красавица, но дивно хороша.
Звезду достать иль море подарить?
Нет! Лучше просто мне тебя любить!