День

Вдова Братьев Гримм
День опустился,
достигнув дна.
Темного...
звёздного.
По указке луча
бреду по острию
развеянной ночи-
из чужого забытого сна
кочую в чужие бредни.
Канатаходкой ,
над звездной пылью,
веду подсчет
своих убытков.
Пытаюсь дела
поправить улыбкой.
Тщетно...