Перепутал

Тарасов Николай
- Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй!
- Что случилось, дорогой?
- Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй!
- Да,ответь же, что с тобой?

- Прикусил язык я свой –
перепутал с колбасой!
Ну, бывают чудеса!!!
Где язык, где колбаса?

Чем сейчас я говорил?
Что сейчас я проглотил?