Так странно

Настя Фокс
Так странно… мы не ценим то, что рядом,
Мы гонимся за чем-то там, вдали,
Но, вот, его осматривая взглядом,
Мы понимаем – то же самое внутри.

Разбрасываем чувства мы впустую,
Не думая – зачем и для кого…
И, потеряв свою любовь земную
Уже не ищем больше ничего.

Так странно… мы мгновения не ценим,
Всё кажется, что жизни нет конца.
Но есть конец, и это точно не изменим…
Зачем тогда по пустякам трепать сердца?