Рвётся сущьность наружу яростно

Лейла Митина
Рвётся сущность наружу яростно,
Да мешает барьер телесный, пакостный
Говорить, не умолкнув,  хочется
Да молчать велят, злобствуя.
Не покинь меня мысль ясная
Не тягучая, но страстная
И позволь вкусить блага вечные,
Не замученные,  человечные.
Я прошу, не забудь меня, милый,
Столь желанный и любимый
И прости мои прихоти слабые,
Непослушные,  своенравные,
Обними меня нежно, ласково,
Пусть не сильно, но жалостливо.
Подари мне минуты радости,
Где секунды таят опасности,
Где мгновенья горят истово,
Так забывчиво, так прерывисто