Я тебя отпустила - не смей возвращаться...

Юлия Листопадова
Я тебя отпустила - не смей возвращаться
В липких снах, что наутро меняют реальность.
Мы играли до дырок затертые роли
 В «ничего так» спектакле
Под названьем – банальность.
Что там было по роли? Встреч нечастых отрада,
Разговоров натужность в позолоте обмана…
Представленье приелось
И конец неизбежен
 Я тебя отпустила - это просто похмелье…