Блюз-ностальгия

Сергей Волчара
Мой старый друг играет блюз...
Сырыми стали глаза.
где же ты Советский Союз,
По щеке покатила слеза.
Задрожало что-то внутри.
Юношам сопливым,
терзает Душу Крис Ри,
рок-н-ролл и пиво.
Мой старый друг играет блюз
виртуозно, беспечно,
прощай Советский Союз,
БЛЮЗ,пускай, звучит  вечно....
12.06.09