Я лучше сегодня опять убегу

Анастасия Сергиенко
Я лучше сегодня опять убегу
Ты летом записку ищи на снегу
Я несуществую
Я сладкий мираж
Старинных заметок
Простой персонаж
Я слишком другая
Я вовсе не та.
Не надо мне рая,
Иные цвета