Ни на что не надеясь, я оглянусь...

Екатерина Арутюнова
Сегодня с утра все окутал туман,
Слезы скрывая надежно.
Наверно, любовь – это только обман.
Кто ты?  Всего лишь  прохожий?

Ни на что не надеясь, я оглянусь.
Ты мимо прошел, не заметил.
Мелькнувшая кадром, ненужная. Пусть.
Ведь ты за меня не в ответе.

Случайная встреча как ветра  порыв.
Сгинет  туманною дымкой...

К тебе обернусь, обо всем вдруг забыв.
Смотришь ты вслед мне с улыбкой…