Низзя Расее без футбола 4

Колюня Былтаков
Опорной ногой попадали не раз,
Не два по поверхности шара.
«Нам тренер велел (растакой пидарас!)
Наддать ентим пентюхам жару!» -

Така устаноффка у нас на ихру.
Бы бьомся с сабой без пащады!
Саперники гнусные мечут икру, -
Ани нам ужасно не рады.

«Малиновый звон» - нашей формы расцвет.
Мы усех…ну, тово… закопаем!
Пора! «Усем пи.дец…» ой, канешна, -  «Привет!»
Мы фсё не фсегда просераем!

Сам Гус нас на енту ихру стропалил!
(А енто – ба-альшие деньжищи!)
Саперник со страху ф штаны наложил!
Пусь сдохнут сабаки! Пусь дрищут!
 
Мы им накидаем мячей штуки три
По самое-то – не балуйся!
И пламенем красным трибуну спалим!
Сгорела Хвинляндея? – Х.й с ней!

***

вот чо-то на хокки и танки патенула, видать, Хвинляндея девствует:

горной тропой меж вершин
Рома бежит.
Мимо опять…

***
1:0

Густ как малиновый цвет:
майка, трусы…
Саша как конь на коне.
«Формы» набрался.

***
2:0

То ль «залупил», то ль «влупил»…
Саша от щастья орёт.
Сетку порвал.
***
3:0

зырит Зырянов
в корень, туды их в качель!
Не проморгал…

***
как из какашек наделать побольше конфект
думает Гус.
Светит луна.

***
Жгучий закат
файерком полыхнул, - и, - погас.
Пергаром разит.
Русские то…

А вот исчо:

Горной тропой меж вершин…
Цепь залатая балтаицца
Будта на дубе… Што? финн?
Рома не апасаицца.

Бегаит он харашо,
Бьот слабовата. Случаицца
Што пападаит  ышшо
Мимо мяча. Спатыкаицца,
Н-но
Усё бижыт и бижыт,
Гордый малиновай формай.
От ить какой паразит!
Маладой, да упорнай!