мое золото

Миша Сенечка
ты излучаешь женственность
что то такое загадачное...
спасибо родная за преданность
за все ,что ещё не разгаданно.

  твое тепло согревает всегда
  душу ,которой холодно
  люблю я тебя!!! никогда
  не расстанусь с тобой -мое золото!