Без тебя

Марина Фомина
Я так тоскую, если ты  вдали.
И мучаюсь, когда проходишь рядом
И, словно жажду мести утолив,
Едва скользишь по мне холодным взглядом.

На расстоянье вытянутых рук
Меня не замечаешь среди прочих.
Твоих объятий разомкнулся круг,
Не держишь.
...........И пустить меня не хочешь.