Проходят дни, проходят годы...

Антон Лобов
Проходят дни, проходят годы
Стирая память о былом
Шлифуя грани небосвода
Взрываясь светом под окном...

Сгорая восковою свечкой
На бледно-алом алтаре...
На остановке бесконечной
Звездой багряной на заре...

Сверкнёт глазами зверь нежданный
В обьятьях неба окрылён
И бог, вселикий, многогранный
Премного будет удивлён...