Я сердцеедов очень не люблю...

Борис Дерендяев
Я сердцеедов очень не люблю,
Подряд всех женщин лижут как конфетки.
У них любовниц кучка по рублю,
И очень много кучек на заметке.

Ну хоть одна смогла-бы устоять,
И с ним в оргазме буйном не забится.
И не пойти мгновенно на кровать,
Про мужа вспомнить и остановится.

На всех девиц показывает пальцем,
Подружки все, со всеми переспал.
Во всех он был когда-то постояльцем,
Со счёта сбился и считать устал.

Но ни одна не похвалила парня,
И не сказала: "Правда, был грешок".
И трёп его воняет как свинарня,
На хвастовство, гадливости смешок.

Он так смешно свиданья назначает,
По телефону он при всех журчит.
Но пол часа спустя их отменяет,
"Жена пришла, иль голова болит.

Таких "страдальцами" в народе называют,
В любви умельцами они всегда слывут.
От взгляда их девчонки млеют, тают,
И в сети к ним как рыбоньки плывут.

Всех женщин он попробовал когда-то,
Со всеми он делишек натворил.
А вот жена промолвила когда-то:
"Да он и в молодости импотентом был".