Портрет

Михаил Сергеевич Щербаков
Портрет в  душе единственный храню,
На что-то я надеюсь смело.
Остыл давно мой терафлю,
Но помню точно это лето!

Никто не скажет, дружно промолчат
Соперники, друзья быть может,
Слепая ненависть их гложет,
Совсем не радует дорога в Чад.

Портрет – Моя судьба, загадка?
Куда готовит поворот?
Так горько, а быть может сладко
Идти мне будет из ворот!
13/06/09(0:10)