Истома...

Евгений Заикин
Мне та дева не знакома,
Но прекрасна как она.
Страсти с дикостью - Истома,
Словно молния для грома...
Жизнью славною дана!

Красоты с мечтой обнова,
Как богиня грешных грёз.
Любви женщина - Истома,
Но беда вот... не знакома...
Дева из долины роз!










Фото размещено из открытых источников Интернета...