Просил сто раз!

Виктор Склиф
Просил подругу я свою
Колготки чтоб не надевала !
А ей всё это мимо ушей !
А может просто наплевала !

Итог был прост, и как обычно
Пришлось в подъезде мне её прижать.
Юбчонку в плиссировочку задрать немного.
Колготки чтоб в промежности порвать.

Ну что мешало ей надеть свои чулочки ?
И это всё могли мы избежать.
Для этих целей ведь они были придуманы.
А тут придётся новые колготки покупать.


2009г.