Сама

Наступит Завтра
Мне сил не хватает
Чтобы громче кричать,
В поисках смысла
Душою метаться,
И, бросив всё здесь,
Безоглядно бежать,
Пытаться лететь
И от смерти спасаться.

Разорвав липкий плен
Предписаний и правил,
Ещё раз вдохнув,
Я рискую остаться
В этой вечной трясине.
Ведь никто не избавил
От нужды делать выбор:
Как с жизнью расстаться.

Оборвав нити с чресел,
Накажи же свободой!
Но одну не бросай -
Не умею кусаться.
Не молись за меня -
Это небу в угоду.
Я желаю сама
Во всём разобраться.