Братьям. Псам войны

Сергей Крамаренко 2
Нас было четверо тогда ,
И нам сказали-надо!
Вас не забудут никогда-
И вечность вам награда!

Авансы нам не раздавай,
У нас счета закрыты-
Спусти с цепей,и не мешай,
Тогда мы будем квиты.

У нас клыки не для костей,
Нам падаль не по нраву,
Нам кровь нужнее чем елей,
Добытая по праву!

Они такие же как мы-
Клыки и когти обнажили,
И в пляске яростной войны,
В безумном танце закружили.

Глаза в глаза и в горло-клык,
И веер крови на излёте...
Разодран бок,но я привык:
Меня вы точно не возьмёте!

Он думал так:'Ему конец,
Дорога в смерть открыта,
И этот серый не жилец,
А карта его бита!'
               
Но он не прав-я доказал-
Вот аргумент железный!
Он удивлён-не ожидал,
Я небыл с ним любезным!

Тут схватка воли и когтей-
Для слабых тут не место,
Мы убивали не людей-
С волками жить нам тесно!

В крови и пламени летят...
И снег дымит от крови...
А братьев нет-ушли в закат,
В долину предков,воли...

Вы все ушли,а я остался,
Ушли...переступив порог...
Я после этого пытался...
Простите,братья...я не смог...