***

Екатерина Кандинская
Об отстоях общества (к А.Л.)

Твоя логика
Как кольцевая дорога.
У нее нету начала
И нету конца.
Ты не можешь принять
Ничего, кроме кала,
Что несут
Проезжающие поезда.
Едешь ты напролом
Никуда не съезжая,
Лишь дымя из трубы,
И дышать всем мешая.
Ты правда считаешь,
Что жизнь- лишь игра,
И черт не несет
Ничего, кроме зла?
Хрен с тобой,
Езжай поскорей от меня,
Но вот только не надо
Дымить мне в глаза.