Симпасион

Александра Кокотова
Нет сил быть сильной.
Нет любви любить.
Молчит мобильник,
А мне надо жить.
Мою минуту
Время не вернет.
Так пей цикуту
Утренних забот.
Ступай под крышу
В мир кривых зеркал
Неси неслышно
Жертвенный фиал.
В отеле "Плаза"
Мой симпасион.
Звонок заказан -
Погребальный звон.
Льют звуки лиры,
Пенится вино.
Все муки мира
Выпить мне дано.
Нет в жизни счастья,
Истины в вине.
Так будет праздник
Посвященнй только мне!
Дурманит телном
Золото венков.
Так режьте вены,
Чтобы выткла любовь.
Зовите пленниц,
Возложите щит
На голые колени
Черных танцовщиц
Вина солдатам!
Всем до одного!
Как хорошо там,
Где нет никого.
Нет слов для правды,
Нет звонков для лжи.
Так сладко падать!
А мне надо жить...