Познав, о, Господи, что в Слове - целый мир...

Сошников Евгений
Познав, о, Господи, что в Слове  –  целый мир,
уверовав, что Слово  –  есть Начало,
мне страшно стало...
Ведь мы  -  подобие Твое  –  мы ГОВОРИМ, 
увы, не ведая, что в этот миг ТВОРИМ 
свой Мир, где Наше Слово – есть Начало …

Наставь же, вразуми наши уста! 
Пусть будет речь ясна, добра, чиста...
Молю коленопреклоненно!
Иначе нам не уберечь Вселенной …