и греть свое сердце

Аннигель Крист


увидеть, надуться, смутиться, зардевшись, обнять, прижимая, смеяться, согревшись..
смотреть и смотреть и не насмотреться, и не отпускать, не давать отвертеться..

обидеть, обидеться, взять разреветься, схватить, обнять, задохнуться, раздеться,
коснуться губ губами, вдохнуть, заглядеться на них и целоватцеловать твою душу.

и греть свое сердце.