понятно

Арс--Пегас
в этой стране, где даже энергетики — палёные,
я продолжаю любить тебя, поэзию, берёзы;
на радио, как обычно, с неизменным уклоном
во враньё читают новости и метеопрогнозы.
впрочем, такое случается везде, что не говори,
я иду в ночи полуголым, как стрелка часов в обратную
сторону, и холод снаружи не слабее, чем холод внутри
меня. и это без слов понятно.

13.03.2009.