26

Тантри
***
Мой приятель, откушав арбуза,
стрекотал, как шальная медуза,
и втыкался торчком,
и крутился волчком,
и пиявку приклеил на пузо.

***
Мой приятель на старом татАми
собеседников трогал руками.
А они ему: ах!
мол, живём в дураках
и умрём - ё-моё! - дураками.

***
Мой приятель, хорёк-отщепенец,
прикупил десять штук полотенец,
пиллинг для головы,
упаковку халвы
и семью голубых веретенниц.