остров

Арс--Пегас
площадь вокзала напоминает густо населённый остров,
весна пляшет даже в улыбке пьяного футбольного фаната,
и сейчас каждый вопрос стоит особенно остро,
будь то вопрос поступления в институт или вступления Украины в НАТО.
площадь вокзала напоминает густо населённый остров,
хотя, знаешь, лучше бы она напоминала необитаемый,
где были бы только я и ты. на нём просто,
с необычайной лёгкостью разгадаем все тайны мы.

17.03.2009.