ч б

Арс--Пегас
я говорил ей в телефон: «люби и будь любима!..
слышишь, родная?!.. слышишь, сеструха?!..» —
я был похож на Белого Бима,
да-да, который Чёрное ухо.
в чёрной ночи с белыми фонарями,
на излёте марта, с мобильным в руке,
я понял, что счастье играет с нами,
я сорвал джек-пот и иду налегке.

30.03.2009.