да нет

Арс--Пегас
это банальность пьес
и безысходность кино —
хоть ты мне скажешь «yes»,
хоть ты мне скажешь «no».
словно с гуся вода
каждый новый ответ —
сладкое слово «да»,
горькое слово «нет».
резкое sms.
может быть, это сон..
сладкое слово «yes»,
горькое слово «no».
весна пришла в города,
я выхожу в интернет.
сладкое слово «да»,
горькое слово «нет».
хитро глядит прогресс.
диалоговое окно.
сладкое слово «yes»,
горькое слово «no».
ветер. дрожат провода.
вечер. уходит свет.
сладкое слово «да»,
горькое слово «нет».
ну и куда же ты влез?!
чёрт побери, смешно!..
сладкое слово «yes»,
горькое слово «no».
кто-то скажет: «балда!..»
кто скажет:  «поэт».
вечное слово «да»,
вечное слово «нет».

31.03.2009.