27

Тантри
***
Мой приятель поймал спленоцита,
посадил спленоцита в корыто:
- Фиг ли ты, спленоцит,
три недели не брит?
Фиг ли рыло щетиной покрыто?

***
Мой приятель, генетик гороха,
нынче вечером выглядел плохо:
мол, проклятый горох,
чтоб он скис, чтоб я сдох,
чтоб Россия жила без гороха!

***
Мой приятель Семен Таратута
потерял три клеща за минуту.
Десять дней и ночей
он искал сволочей
и нашёл, что клещи - это круто!...