Живи сегодня!!!

Кандела
Живи, прошу тебя, живи!
Пусть жизнь исполнена лишь боли,
Ведь знаешь, от больной любви
Не помогает даже горе...

Прошу тебя, живи сегодня!
А завтра будет новый день,
Ведь после пасмурной погоды
Выходит солнце, ты поверь!

Дыши, прошу тебя, дыши!
Не останавливайся только,
Ведь знаешь, для больной души,
Силы понадобиться столько!

Пусть океан из слёз твоих
Иссохнет завтра до конца!
Как будто не бывало их,
И до победного венца!

Чуть-чуть осталось, ты же сможешь,
Я верю только лишь в тебя!
Пускай сейчас глаза закроешь,
А завтра - ты вернёь себя!