Мы...

Сергей Крамаренко 2
Куда иду я,голый и босой,
С открытым сердцем,раненым тобою,
С дождём осенним,пролитым душой,
И непокрытой буйной головою...?

Я с каждым шагом,к небу подхожу,
И с каждым мигом,близится иное,
Я не вернусь,и здравствуй не скажу...
Но не об этом я-хочу сказать другое.

Хочу сказать,что близится рассвет,
Его гоню я-времени так мало,
Ночь на двоих-роденовский сюжет,
Лишь лунный свет,обоим покрывало.

В озёрах глаз,разлита синева,
Что с цветом неба,запросто поспорит,
И нежность рук,что мягче чем трава,
Меня с дороги праведной уводит...

Уходим мы,от мира и от глаз,
От наших судеб-разные дороги,
Но что-то сводит,сводит всякий раз,
И оставляем,в нежности,тревоги.

То быль иль небыль...?Так уж суждено,
Мы в километрах чувства измеряем,
Но знаю твёрдо,знаю лишь одно-
Мы память сердца
Ни на миг
Не потеряем....