28

Тантри
***
Мой приятель, рази-его-в-душу,
всё же вылез однажды наружу,
с притяжением споря,
из Карибского моря,
словно краб с литорАли на сушу...

***
Мой приятель, не-тронь-его-маму,
как-то раз перепутал программу.
Два часа он орал:
"Где, блин, мой сериал?!!!!"
и стыда натерпелся, и сраму....

***
Мой приятель, ну-ты-его-знаешь,
был нам вобщем совсем не товарищ,
потому что, зараза,
ни ошибся ни разу
в измерениях разных влагалищ!