Ветер

Людмила Аристархова
Ветер осенний листьями кружит,
Зимний - снежными вихрями вьюжит,
Ветер весенний стучит капелью,
Летний - прохладой вечерней повеет.

Вместе с осенним шуршала листвой,
Весной любовалась мимозы кустом,
От зимнего ветра пыталась укрыться,
А летом - водой родниковой умыться....

Ветер весенний резвится, играет,
Летний в саду на скамье отдыхает,
Кистью выводит ветер осенний,
Зимний прокатится на карусели..

Со снегом пушистым и гроздью рябины,
Зимний спешит на свиданье с любимой..
И летний с осенним мечтают о встрече
А юный весенний - любовью отмечен.....