трофей

Кош Дитрих
Что-то сделала… Выиграла… Умничка…
Не своё взяла, значит, сильная?..
Перед зеркалом голая – дурочка!
Я смотрюсь в него. Я – красивая.
Я – твой Оскар за роль блестящую,
Ты поставишь меня на полочку.
Я – трофей, но ведь я настоящая!
Я дышу, не жалея нисколечко.
Перед зеркалом голая – дурочка!
Жалко, нет золотого покрытия…
Но ты выиграл. Ты просто умничка!
Ты – хозяин, моё открытие.
Запиши меня в список таинственный,
Твой сценарий составлен грамотно.
Я не буду твоей единственной,
Буду дрянью в одежде ангела.
Не своё взяла, значит, сильная?..
Что-то сделала… Выиграла… Умничка…
Я – трофей, но ведь я – красивая…
Отражённая в зеркале дурочка…