извините

Арс--Пегас
быть может, что людей связуют
какие-то невидимые нити,
но снова слышу фразу я сухую:
вы кто? я вас не помню. извините.
я закричал: постойте, ну же!..
но высечено словно на граните:
ты бесполезен. ты не нужен.
вы кто? я вас не помню.
извините.

11.04.2009.